小区商铺施工致楼房现裂缝 开发商称不知情

2017年12月15日 来源:深广电第一现场

最近一段时间,家住宝安区新安街道的中南花园的居民很是心烦,不仅出门不方便,灰尘也是满天飞,而这烦恼的原因正是一家门店装修施工惹的祸。 消防通道被围挡 居民出行受影响小区居民说,一周前底楼发出

最近一段时间,家住宝安区新安街道的中南花园的居民很是心烦,不仅出门不方便,灰尘也是满天飞,而这烦恼的原因正是一家门店装修施工惹的祸。

消防通道被围挡 居民出行受影响小区居民说,一周前底楼发出叮叮咚咚的装修声,突然打破小区的平静,几个业主循声找去,终于发现了声音的源头,就在小区1栋一楼的商铺,他们发现不仅绿化带的路牙被破坏了,就连小区的消防通道也被围挡起来,根本无法通行,一番打听后得知,原来这些商铺被开发商租给了一家车行,准备做销售展厅和汽车美容。

商铺施工问题多 业主担心存隐患然而让居民没想到的事,在后续施工过程中,问题不断,整间商铺的水泥柱被拆除,一些墙体上还残留着钢筋,并且一些楼房还出现了裂缝,继续施工下去,业主们担心会破坏楼体的主体结构。

反映问题 一直未果居民告诉记者,在发现问题后,他们也曾找过小区管理处,但一直没结果。

开发商:施工过程不知情针对小区居民反映的问题,记者找到了开发商,对方表示,商铺确实是他们租给车行的,但是整个施工过程,他们并不知情的。

 

关于深圳,二手房,深圳楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜