深圳新房 中信领航

2016年05月17日 来源:乐房网

中信领航是中信地产继中信红树湾、中信湾上六座后,秉承中信“筑人生信有承”的理念,2012年在宝安打造首个27万平米绿色低密舒居范本。

深圳新房 中信领航

项目简介

中信领航是中信地产继中信红树湾、中信湾上六座后,秉承中信“筑人生信有承”的理念,2012年在宝安打造首个27万平米绿色低密舒居范本。中信领航总占地面积64117.3﹐,建筑规模达27万平米,容积率仅为3.2,位于大前海航空新城宝安大道与航城大道交汇处,项目处在前海中心一级辐射区和航空新城的核心组团区域,升级潜力无限。项目周边具有海陆空轨四维驱动的立体交通网络,地铁3站直抵前海中心。

深圳前海中心汇聚创新金融、总部经济、科技、现代物流业等六大高附加值产业,将成为珠三角金融、物流、制造业为主的现代高端服务中心。在2012年2月,深圳市长许勤在工作视察中,强调“高端定位大空港规划:要加快推进大空港地区规划发展,坚持高端定位,将其作为前海深港现代服务业合作区的延伸拓展区、宝安的新功能区、加强深圳与东莞合作的示范区,不断提升深圳经济特区的辐射带动力和可持续发展能力。”深圳国际港及航空新城的规划及发展将再次提速。

而中信领航首发于“航空新城”中的复合都会----天空之城,总占地面积约55万平米,规划建筑面积约130万平米,未来将整体规划为集住宅、办公、商业、酒店为一体的大型中高档商住综合区域。中信领航,百万天空之城首发力作,整体依托于“天空之城”大环境发展,产生巨大的商务集聚和辐射效应,坐享亿万级政府配套,交通、商业配套全新升级,随着大量人口的导入,千万方住宅开发,新一代国际生活住区,物业价值前景迸发。中信领航整体开发分批销售,均为国际精端美学建筑,由2栋中心360度花园景观洋房,9栋高层住宅楼、1栋多层

住宅,1栋多层公寓组成的全能舒居社区,10260平米主题风情商业街,出门尽享一站式都市繁华;2700平米社区星级幼儿园,让孩子赢在起点;1500平米社区文化室,400平米社区康复中心,提供一站式生活配套,满足日常生活所需;项目作为前海首席绿标社区,着力打造公园化社区,拥有近6万平米现代都市全景园林,园林设计理念灵感来自祥云,云亭统领泳池展示区,仪式树阵,汇集亚洲各种造园手法,集萃现代人文精神,大气营造现代都市休憩广场,小区内更融入亲绿生活主张,通过绿园林、绿规划、绿生活、绿空间打造,不管走过哪一条路,都能发现不同以往的美丽,同时秉承中信“筑人生信有承”的全新领航舒居理念。项目推出产品主力户型为78平米2+1房,89平米3+1房,和127平米4+1房,全系高阔容户型空间,南北排布建筑走向,户户朝南,高台架空,165米最宽楼间距,绝版高阔容空间设计理念,生活品质与舒适度全新升级,邻里空间使“多享一间房”的梦想即刻实现,多一个空间,多一份创意,多一份惊喜。

中信领航,配备专属物业管理服务,由中信物业提供全方位的国际铂金式管家服务。中信领航傲居繁华领地,坐享食、住、行五星级生活圈,项目周边生活配套丰富,不仅拥有华润万家、人人乐、周一品小肥羊,山海天海鲜大酒楼,六千馆,麦当劳,肯德基,真功夫,上岛咖啡等购物、美食的休闲商业,通讯行业包括了中国移动,中国电信和中国联通三家营业厅,银行方面则包含了工商银行,建设银行,浦发银行,交通银行,中信银行和中国银行,教育配套主要有航城学校(九年义务制、天空之城规划中),深圳清华实验学校,固戍小学,黄田小学,华盛实验学校,振兴学校;医疗主要有西乡人民医院,公园主要有平峦山公园、西乡公园、铁仔山公园,优雅星级生活360度全方位呵护。中信会,也为中信地产客户提供多元高端生活增长服务平台。

周边配套

商业:人人乐(桃源居店)、港隆城百货

银行:中国工商银行、中国建设建行、浦发银行、交通银行、中信银行、中国银行

医院:西乡人民医院、小区社康中心、西乡人民医院固戍社区健康服务中心、

其他:中小学:航城学校(九年义务制、规划中)、深圳清华实验学校、固戍小学、黄田小学、华盛实验学校、振兴学校幼稚园:社区幼儿园、天空之城幼儿园(规划中)、黄田幼儿园综合商场:人人乐(桃源居店)、港隆城百货医院:西乡人民医院、小区社康中心、西乡人民医院固戍社区健康服务中心、邮局:小区内部邮局、桃源居邮局银行:中国工商银行、中国建设建行、浦发银行、交通银行、中信银行、中国银行其他:周一品小肥羊、山海天海鲜大酒楼、六千馆欢聚餐厅、麦当劳、肯德基、真功夫、上岛咖啡等文化活动室,幼儿园,居委会,警务室,邮政所,社区服务站,公共厕所,社康中心等

交通状况

福田:362、机场6线、327南山: 362、618、19、m242、331、327、355、708、m371罗湖:机场6线机场:327、机场6线、355、m371宝安老城:362、607、615、618、708、m242、m378、m381、B834、331、708、m371、310-315环线到地铁站的公交:m210、m350 蛇口:331、337转地铁蛇口线福永:629、866沙井:337松岗:m242、629、362宝安中心区:m210、m358、m350、e15自驾车由罗湖、福田、南山到本项目

售楼地址 深圳宝安大道与航城大道交汇处

关于深圳房产,深圳新房,深圳房产网的新闻

资讯排行榜